В марте 2017 года Елизавета Левчук поехала в Москву на обучение и аттестацию к ведущим педагогам Египта, Америки и России на одном из самых крупных ведущих фестивалей в мире International oriental dance art festival «Cairo mirage belly dance union».

Вылетев 13 марта ранним утром из Челябинска, уже в 10.00 Елизавета стояла в танцевальном классе и начала свое обучение. За три последующих дня было протанцовано более 30 часов!

В процессе обучения были рассмотрены как теоретические основы классического танца живота, так и практические. На утренних лекция рассматривались так же и фольклорных жанры.

В рамках данного фестиваля Елизавета обучилась у метра восточного танца – известнейшей танцовщицы и педагога Кати Эшты! Ее непередаваемая энергетика, манера, индивидуальность и стиль, за время мастер класс посчастливилось внимательно изучить все тонкости танца живота.

Очень известный педагог из Америки – Нурхар Шариф преподала незабываемые теоретические лекции фольклорного стиля – гавази. Нурхан так же давала и танцевальные классы, оттачивая каждую связку в египетской манере.

С помощью одного из самых профессиональных оркестров Египта – оркестра Кати Эшты были разучены арабские ритмы, и отработаны танцевальные связки в ориентальной технике.

Говорят, что учиться нужно у носителей культуры! Елизавете посчастливилось учиться у египтянина Халеда Махмуда! Именно Халед преподал лекция «эволюцию развития танца живота в Египте начиная с начала 20-го века до наших дней», после чего разобрал изменения на танцевальной практике!

Альбина Филева – грамотный педагог из Тюмени преподавала мелкую мышечную технику, проявив индивидуальный подход к каждой студентке.

Были выучены десятки хореографических постановок в различных стилях, прослушаны многочисленные лекции и после всех ожидал теоретический экзамен. В случае успешной сдачи теории студенты допускались к сдаче последнего экзамена – танцевальной импровизации под оркестр Кати Эшта.

Елизавета успешна сдала теорию и блестяще справилась с импровизацией! 17 марта 2017 года Елизавета была аттестована с отличием по версии «Cairo Mirage Bellydance Union» ! Ей присвоили педагогическую степень «Teacher degree of Oriental Dance».

После успешной сдачи экзамена и аттестации Елизавета выступила под египетский оркестр Кати Эшта, дав показательное выступление!

Summary
Event
Cairo Mirage Belly Dance Union
Location
Парк-отель "Покровское", 38 км от МКАД,ПОКРОВСКОЕ,Московская область-143066
Starting on
2017-03-05
Ending on
2017-03-10
Description
Аттестация Елизаветы Левчук на "Cairo Mirage Belly Dance Union" в 2017 году. Обучение и сдача экзаменов на присвоение звание преподавателя восточных танцев.